Стихотворение «... но живёт здесь недалече... (12 - 07)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2007 год
Автор:
Читатели: 201 +1
Дата:

... но живёт здесь недалече... (12 - 07)

...но живёт здесь недалече
Скотник Вася - вот талант,
Он пока коров накормит,
Сочинит хоть сто баллад.

Вечерами рядом с клубом
На завалинке сидит
И по просьбе молодёжи
Всё стихами говорит.

Мы, сельчане, его любим,
Безобидный ведь старик,
Как поймёт, что будем слушать,
В раж войдёт и говорит:

О проблемах нашей жизни,
И о ценах на зерно,
Ведь так складно фразы строит,
Прямо лучше, чем кино.

05.12.2007г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама