Стихотворение «вода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.6
Баллы: 7
Читатели: 198 +1
Дата:

вода

Не перестала быть собой,
когда огонь стал бушевать-
Ворвалась паром в неба гладь,
в дождь превратившись проливной.
Не перестала быть собой,
когда земля, меня испив,
угомонить пыталась пыль.
Текла я вольною рекой,
спешила к морю в океан.
С ветрами затевая бой,
вставала грозною волной.
Осталась я собой и там!
Но был еще один урок -
кровь обновляла, не спеша,
живая дерзкая душа…
Мной перестал быть тот глоток!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама