Стихотворение «Ты осенью терпкой моей приезжай подышать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8.5
Баллы: 23
Читатели: 294 +1
Дата:

Ты осенью терпкой моей приезжай подышать


Ты осенью терпкой моей приезжай подышать
Тебя поведу я к дубам. Мной там спрятана нежность-
Укутав стихами, под корни вкопала прилежно
И стражей поставила пару проворных ежат.
Сюда приношу им охапки восторженных слов
И корочки рифмы, и радости спелые строки.
Здесь сердца стального порой отодвинув засов
Любви отпускаю на воле резвиться истоки.
Скорей приезжай!  Налегке, без тревожности в мыслях.
На миг ли , на годы, но станем мы снова семьей…
Наш стыд до весны будет спрятан под ворохом листьев.
Истлевшая прелость прошедшего станет землей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:26 22.11.2020 (1)
1
Очень и очень понравилось!
     01:38 23.11.2020
большое спасибо
     08:48 22.11.2020 (1)
1
Красота слога в комментариях не нуждается. 
     19:21 22.11.2020
Благодарю Вас!
Реклама