Стихотворение «Пролетело время!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 187 +1
Дата:
Предисловие:

  1. Как быстро пролетает время.
    Лишь в памяти приятные часы,
    И это жизни всей делема,
    Которую решить не в праве мы.


Пролетело время!

Как быстро пролетает время.
Лишь в памяти приятные часы,
И это жизни всей делема,
Которую решить не в праве мы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама