Стихотворение «Сколько?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 116 +1
Дата:

Сколько?

Сколько лет, сколько зим,
Всем подарит судьба.
Путь ее нам незрим.
Новый день - ворожба.

Всяк  - будь счастлив наш день,
Что идет чередой.
Да пусть будет священ,
И подарит покой.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:47 28.11.2022 (1)
     22:17 28.11.2022
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама