Стихотворение «Чувства наши, суета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 305 +1
Дата:
Произведение «Чувства наши, суета» участник на «Пауки или другие насекомые»
16.06.2020

Чувства наши, суета


Не грусти дружок не надо,
Скоро  лето придет к нам.
Сердца радость и отрада,
Ночи трепетной бальзам.

Запылают струны жизни,
Словно зорюшки орган.
Ураган цветенья вишни,
Веет нежностью, дурман.

Наша жизнь цветку подобна,
Раскрываясь от лучей,
Вот,цветет  так  грациозно,
Засыпая  став ничьей.

Нет дружок не стоят грусти,
Чувства наши, суета.
Не ищи в миру  сочувствий,
Жизнь раскрашена в цвета!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама