Стихотворение «Любоваться бы восходом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 179 +2
Дата:
«***НЕЖНЫЕ ЛИЛИИ***»

Любоваться бы восходом...

Любоваться бы восходом
И встречать благие вести,
Под ночным небесным сводом
Сочинять стихи и песни!..
Любоваться бы, как прежде,
Первым снегом, зимней сказкой!
И встречать все дни в надежде -
Быть достойной солнца ласки!..

Всё проходит, но однажды
Ощущаешь ДАР улыбки!
Не сбылись мечты - не важно!
Понимаешь, что ошибки
Научили (ох, как славно!)
Не вести бой «кулаками».
Дни проходят нежно, плавно,
Проплывают «облаками»…

И любуюсь я восходом,
И спешат благие вести.
Под ночным небесным сводом
Сочиняю свои песни.


(Фото автора "Нежные лилии")
© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120112003401

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама