Стихотворение «Будет хорошо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 146 +1
Дата:

Будет хорошо



Не хрустит снежок: пока рано...
липнет к башмакам, в лужах листья...
Нет ещё зимы – каша манна...
и душа не поёт, а – киснет.
Как тут успеть жить?.. Осень, вроде...
Зимы нигде нет – ступай мимо...
День, как день, хотя... сумасброден:
с дождём не войти в зиму.
А я, вот, войду – не жду часа...
Ветер в лицо – не жду подвоха.
Мне уж давно всё с зимой ясно:
будет хорошо – было плохо.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама