Стихотворение «Жизнь виртуальная... (10 - 10)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2010 год
Автор:
Читатели: 174 +1
Дата:

Жизнь виртуальная... (10 - 10)

Жизнь виртуальная прекрасна,
Я вместе с вами и... один,
Не надо плакать в расставаньи -
С утра вернёмся в магазин.

Да, сайт, как магазин, где души,
Себя на торг легко несут.
Здесь крики слышишь: "Ты... послушай!"
Но редко отклики придут.

Так и живём! В людской пустыне
Теперь лишь роботы бредут...
А Человеки? Их отныне
В музеи старины свезут.

09.10.2010г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама