Стихотворение «2010-7. Сначала было всё... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2010 год
Автор:
Читатели: 176 +1
Дата:

2010-7. Сначала было всё...

Сначала было всё чудесно,
Везде призыв: "Тебя здесь ждут!"
Но... вдруг авария случилась -
А без ноги какой уж труд.

"Собес" сработал - дали пайку,
Но из квартиры вышел вон,
Бездомным стал, то бишь изгоем,
И вместо песни только стон.

Что делать? Где нащупать выход?
Путь всем известен - ко "Стене".
И я рыдал в святых каменьях...
Но Бог не вспомнил обо мне.

01.07.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама