Стихотворение «Мне нравится февраль... ( - 09)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2009 год
Автор:
Читатели: 217 +1
Дата:

Мне нравится февраль... ( - 09)

Мне нравится февраль - природа дверь открыла,
А там недалеко уже видна Весна.
Всех, кто Зимой замерз, она теплом накрыла,
И вот уже капель дырявит толщу льда.

И пусть ночной мороз наст снежный закрепляет,
Днём лучики тепла уже не победить.
Снег, как бы нехотя, в овраги отступает,
Живое просыпается - расти, цвести, любить.

2009г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама