Стихотворение «День за днём крадётся тихо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 196 +1
Дата:
«День за днём крадётся тихо»

День за днём крадётся тихо

День за днём крадётся тихо,
Грозный зимушки мороз!
Одевайся!Холод!Лихо!
Обморозить можешь нос.

Полукругом месяц ясный
Осветил,и лес,и плёс!
Чудный месяц,ты не гасни,
Скучно будет среди звёзд!

Вдалеке огни мерцают,
Деревенька там живёт.
Здесь судьбу свою верстают!
Славный!Добрый наш народ!

Им и море по колено!
Там на печке жар в тиши,
Лишь подкидывай полено,
Ты нас печка грей!Свети!

Печь морозов не боится,
Испекут в ней пироги.
И с ухватом наклониться,
Чтобы ставить в ней борщи.

Лезь на печь,лежать чудесно!
Все болезни излечи!
Песню кот споёт кудесно
И она всем для души!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама