Стихотворение «Себе желаю жизнь такую»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 145 +2
Дата:

Себе желаю жизнь такую

Меня спасла событий смена
Приходит время перемен.
Душою вырвался из плена,
И мне пора вставать с колен.
  Проблем я цепи разрываю,
  Устал квартиры быть рабом,
  Простор и волю выбираю,
  Нет силы думать о плохом.
Иду туда, где степь без края,
Где Солнце светит и тепло.
Там отдохну, не нужно Рая,
Там не поранит душу зло.
  В стогу душистом заночую,
  Напьюсь воды из родника.
  Давно хотел я жизнь такую,
  Ту, что имел, была горька.
Душой я вырвался из плена,
Час наступил для перемен.
Вот и настала жизни смена,
И мне пора вставать с колен…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама