Стихотворение «Полечу над полем с журавлями»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 202 +1
Дата:
«Полечу над полем с журавлями»

Полечу над полем с журавлями

Встану рано!Я не видел моря,
Искупаюсь в рань в родном ручье.
Стих сложу про утренние зори,
Улыбнётся Солнышко вдруг мне!

Посмотрю на розовое небо,
Разбегусь,как в детстве,я во сне,
Полечу в рассвет- ни разу не был,
Да поближе к утренней Заре!

В небесах дорогу выбираю,
В стаю журавлиную вольюсь!
Музыку полей в себя вбираю,
Я конечно вволю насмотрюсь!

Полечу над полем с журавлями,
Родину с высот я осмотрю,
Где мы были,где с тобой гуляли,
Где тропинки наши,путь держу.

Выберу пути,где нет ветрила,
Долго буду я ещё парить.
И родную землю-столько благ дарила,
Буду я вовек Благодарить!

Налетаюсь,душу успокою!
Соберусь с друзьями, расскажу,
Всё что видел, я от них не скрою!
Песню журавлиную спою!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама