А в детстве я боялась высоты…
И вот пошли с подружкой на качели.
Раскачиваясь, даже песни пели,
Чтоб с этой высотою стать на «ты».
Летели вниз – захватывало дух,
И несмотря на то, что было страшно,
Раскачивали «лодочку» отважно,
И снова покоряли высоту.
Вот так и в жизни – страшно падать вниз
С той высоты, которую осилил,
И мечешься, как муха-дрозофила…
Но главное - опять стремиться ввысь.
|