Ощущения – Моя дорога, Невидимая многим, Клубок Из чувств, наитий - Куда он позовёт? Нет смысла В днях обычных – Несъетый бутерброд и Кофе недопитый. Проверка – вот На кончике пера, когда нет мыслей – Заточена Игла Касанья интуиции. Где нет различий, Коварства, Истин, Парадных слов Прокислых. И может, даже нищий Стать Королём И горы к Магомеду косяком И Кот, С улыбкой Пьёт Ваш кофе недопитый И доедает бутерброд.