Иосиф Латман
Все права остаются за автором
РАЗМЫШЛЕНИЯ
Старое дерево... С болью смотрю...
Корни - годами скрючены руки
В землю впились. - И, как воин в строю,
Ствол неподвижен... Ветер (от скуки ль?..)
Ветви колышет порою легонько.
Листья вослед им шумят потихоньку,
Падая, жёлты, в бездну разлуки...
1996г.-2020г.
|