Стихотворение «сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 167 +1
Дата:

сон


Когда ты и взаимности не будешь ожидать,
Он вдруг начнет тебе все чаще снится.
однажды сон перерастет в реаль.
ты будешь думать ,,Как же так? Опять?!"
все чаще снится он с одним и тем сюжетом,
но вдруг ты начала осознавать,
что реальный мир, а не в какой то сказке это.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама