Стихотворение «Яма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 191 +1
Дата:

Яма

люблю я плакать по ночам
 и вспоминать минуты радости, покоя.
Когда весь мир един был, как метал
но стал он плавиться по войнами народов.
Ведь люди виноваты в этом горе,
мы сами делаем себе беду.
потом же жалуемся, что все не как хотим мы
а мы хотим свободу, своеволье
Но ведь никто не думает о НАС
и каждый хочет, как ему удобно
О чем же говорить? Когда ты сам того не понимая
копаешь себе яму в заблуждение
все глубже с каждою минутою она
все дальше в безвисть ты ведешь себя
но не остановить уже тебя, обратно не вернуть все это
ты скажешь:,, Можно яму закопать!"
но глубоко уже ты вырыл яму эту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама