Стихотворение «Нервная ткань»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: ткани
Сборник: ткани
Автор:
Читатели: 198 +1
Дата:

Нервная ткань

У нервной ткани такие приметы:
дендрит и аксон, входят в клетку эту,
основная часть называется тело.
Но это не важно, а важно в чем дело
У клеток хорошая возбудимость, а так же бывает у них проводимость,
Но эти функции у них постоянны.
и клетки эти образуют наши
органы нервной системы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама