Стихотворение «мышечная ткань»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: ткани
Сборник: ткани
Автор:
Читатели: 163 +1
Дата:
Предисловие:
следующие четыре произведения написаны по теме ткани. Никакой воды, все по теме

мышечная ткань

мышечная гладкая, 
сердечная , скелетная,
а также поперечно полосатая,
благодаря одним переплетениям
вся мышца сердца сокращается за раз
а не отдельные пучки у нас сейчас
вся эта ткань ведь обитает там где протоки желез, стенки органов у нас,
а так же кровеносные сосуды,( и лимфатические)


вся эта мышечная ткань способна к возбудимости а так же сократимости,
и ведь ее от других ещё немного отличает поперечная исчерченость,
которая только у мышечных тканей бывает

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама