Стихотворение «эпителиальная ткань»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: биологияткани
Сборник: ткани
Автор:
Читатели: 192 +1
Дата:

эпителиальная ткань

кишечный, железистый, кожный бывает,
 почечный и мерцательный
хоть они к друг другу и плотно прилегают, 
межклеточное вещество у них слабое
поверхностные слои кожи, слизистые оболочки и железы, 
именно там находятся все эти виды эпителия
защитная, секреторная, транспорт, питание а так же обменная функции выполняют

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама