Стихотворение «Один»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 165 +1
Дата:
Предисловие:
история о том , как одна девочка 14 лет влюбилась в парня , который старше ее на год. С которым она готовилась на олимпиаду, после чего, этот парень и учитель готовивший к олимпиаде провожали ее до дома

Один

все против меня. одиноко и грустно.
не получается что то, с оценками пусто.
лишь только себя во всем этом виню я.
дома ругают, через чур устаю я.

и тут в моей жизни что то меняется,
Интересный человек в ней появляется.
проводит до дома, хоть и не по желанию.
принесет мячик. ВОТ О НЕМ Я ВЗДЫХАЮ.

может ради выгоды он делает это?
чтоб быстрее закончить, он-то ракета.
я как улитка -,, ещё медленней сможешь?"

я знаю, скорей не взаимно все это,
но ты в меня веришь, всегда помогаешь,
плохое скажу- всегда поправляешь.
люблю тебя очень, скорее ты нет меня,
но прошу оставь хоть ответ после этого.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама