Стихотворение «Лето!Тишь,да нега!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 191 +1
Дата:
«Лето!Тишь,да нега!»

Лето!Тишь,да нега!

Преславное лето,- нега!
Роскошные травы цветут!
В реку опрокинулось небо,
На зеркале реки облака плывут.

Травинка любая хранит свежесть
И хочется счастье здесь найти!
И Боги приносят весть,
Иди в лето радуйся, смотри!

В своих владениях природа колдует,
Без всяких пробирок,реторт и колб.
И ветер иногда ласковый подует
И делает лёгкую рябь волн.

И липа весёлые кружева надевает,
Пчёлы собирают божественный нектар.
А запахи,скажешь таких не бывает,
Бывают конечно, природы дар!

ДаждьБог славный, яростно светишь!
Даёшь нам для жизни плоды,
Славно все цветы расцветишь
Благодарю Богов!За лето!За Цветы! 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама