Стихотворение «Весенняя капель.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 298 +1
Дата:
Предисловие:
                       Дуэт "Звездный дилижанс": Валерий Белоусов, Ольга Вышегородская. Музыка и слова - Валерия Белоусова. Запись сделана в зале Таятского СДК на авторском концерте 5 января 2020 г.

Весенняя капель.

Капель поет весенняя -
И это не пустяк,
Мелодия капельная
Играет сердцу в такт,
И солнце улыбается,
И в лужах – воробьи,
И музыка рождается
На раз, два, три!

Припев:
Хорошо, когда весна
И ночами не до сна,
И когда душа  поет,
И кого-то кто-то ждет!

Девчонка  в ярком платьице
С улыбкой озорной
Идет и улыбается
Сама себе самой,
А встречные прохожие
Поймав веселый взгляд
Вдруг встанут завороженно
И  в след глядят!

Припев:
Им, конечно,  невдомек,
Что вихрастый паренек
Целый день не ест, не пьет,
Ждет когда она придет.
Им, конечно,  невдомек,
Что вихрастый паренек
Целый день сидит и ждет,
Что она вот-вот придет.

Конечно же, все сложится,
Все сбудется у них,
Весна в любви поможет им
И будут для двоих
Цвести сады весенние,
Кружиться карусель,
И песенку капельную
Споет апрель! 
                         
Припев:
Хорошо, когда весна
И ночами не до сна,
И когда душа  поет,
И кого-то кто-то ждет! -2 раза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:05 14.08.2022
-1
     22:37 21.11.2020 (1)
Здорово! Молодцы!
     19:04 22.11.2020
Спасибо, Людмила!
     19:36 22.11.2020 (1)
Валерий, замечательно!
Спасибо за позитив - он так необходим сегодня!
     20:15 27.11.2020
Веселимся, как можем!Спасибо, Светлана!
     14:05 22.11.2020 (1)
Задорно.Молодо.Весело. Отлично!
     19:03 22.11.2020
Спасибо Верочка! Как смогли...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама