Вне времени, созвездий
и пространств,
вне миражей из вечности
Вселенной
Идём по Млечному Пути
через портал,
связующий мгновения
(Тиа Мелик)
Сознание играет с нами в прятки:
То вдаль зовет, то заставляет падать.
Слабы, но жизнь течет своим порядком -
Мы все грешны, в сердцах горит лампада…
Так тяжело соблазну не поддаться,
Чтоб цвет души остался бело-чистым.
Когда конец - забвенью не предаться,
Остаться в памяти теплом лучистым.
(Alex Grechko)
| Помогли сайту Реклама Праздники |