Средь тысячей огней ночного города
Потерянный, а может быть и нет,
Я думаю, и так ли это здорово,
И в том ли направлении билет?
Но кому ж известно обо всём заранее,
Возможно только Богу одному.
Не потому ль он чтит людей старания,
Что будущее явлено ему?
Открыты взору тропы и тропиночки,
Где вариантов трудно сосчитать,
Даждьбога миллиардные кровиночки
Свою дорогу вновь идут искать.
Зима - Хорс, весна - Ярило,
лето - Даждьбог, осень - Сварог.
Бог Солнца у славян. |
Богу то известно да нам неведомо