Стихотворение «Грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 248 +1
Дата:
Предисловие:

Грусть

--
(акростихи)

**
Сестричка скучная сегодня,
едва ли радостно, увы,
стекло оконное не сводня -
тропинки все занесены,
руками снег берёт в ладони,
а он летит на подоконник.

Болит сознанье от раздумий,
ловлю печальный скромный взгляд
и все обиды от уныний
зимой не в такт и невпопад,
накроет грусть волной терзаний,
её невольных испытаний
цена - обыденность преград...
--
Anny

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:57 22.11.2020 (1)
1
Хорошо иметь сестру!
     01:04 23.11.2020
Да, это счастье.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама