Стихотворение «Не зря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 152 +1
Дата:

Не зря


**
Я жила и не знала, как сердца холодны
и чужие успехи никому не нужны,
как злорадство и зависть поражают умы,
что смеяться желают с наступлением тьмы.

А теперь я другая - вижу сажу сполна,
и горжусь, что "собратьям" ничего не должна,
что познала измену, унижение, злость
там, где "места под солнцем", к счастью, мне не нашлось.

Я живу - не играю и, конечно, не зря
очень быстро узнала - где туман, где заря...
--
Anny
(I'm here, I live)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама