Стихотворение «И сразу ясно - Я живой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 154 +1
Дата:

И сразу ясно - Я живой

Лишь выпив кофе, оживаю,
Иначе просто никакой.
По больше кружку наливаю,
И сразу ясно – Я живой.
  Какой же запах ароматный,
  Его ни с чем нельзя сравнить.
  Напиток этот, благодатный,
  Готов его весь день я пить.
Без кофе просто изнываю,
Его люблю давным - давно.
Он дорог мне, не изменяю,
И быть нам вместе суждено.
  Проснуться кофе помогает,
  С утра не выпью, никакой.
  Меня он сразу пробуждает,
  Доходит тут же – Я живой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама