Стихотворение «Я размышляю у камина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 444 +1
Дата:

Я размышляю у камина

Души невнятные порывы,
Осенних дней сырая грусть,
Хандры ломающей мотивы
Настроят новый в жизни пульс.

На перекрёстках серых улиц,
На лицах плачущих домов
Одежды осени вернулись
Холодным ветром из дворов.

Я размышляю у камина
О ясных и погожих днях.
Проходит тихо вечер длинный
Под дым сигары и коньяк.

08.04.2011г.
В.Масленников

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама