Стихотворение «....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 180 +1
Дата:
Предисловие:
....

....

Оставленный в памяти крик бытия.
Оставляет желание, уйти , далеко от себя.
Мёртвое озеро, оживает весной.
Обнажая лица, природы ещё немой.
Лица взирая , друг другу в глаза.
Отвечают вопросами.
На шорох леса.

Воздуху, сдесь уже не хватает веса,
И воздух взлетает , врезаясь в купол небесный .
А тебе наверное, слышать лесно,
Похвалу бессловестную.
Отрешённый бег,
Отражают твои действия.
Реки.
Озёра.
Горы.
Твой молчаливый побег,
Милый мой,
Скромный,
А, тропинки не ровны,
И условны, слегка.

Отражают невольно.
Вот ветка,
Вот поле.
Подать рукой,
Как будто сами решают.
Вот брег,
И тебя оставить.
Как свечу.
Человек.
Или нет,?
Послесловие:
....
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама