Стихотворение «Аист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 178 +1
Дата:
Предисловие:
.....

Аист

Взгляни, в окно.
Аист , над полем летит,
Словно,вольный кружится,вновь и вновь.
И солнце льется там (вниз) ,
Летних красок, бурный ураган.
Если взглянешь еще,на природы каприз -голубой.
Красок, оттенков, увидишь -разбой
Послесловие:
.....
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама