Стихотворение «...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 170 +1
Дата:
Предисловие:
....

...

В сказочно, красочный день,
Не забудь герлянды зачем, надел.
Вокруг крыши домашней.
Которой гордиться умел,

И нечего тебе больше не надо.
Кроме, домика в мире твоих, мечтаний.
С видом на синий иний из зимних ночей.
Света в окнах, что греет, пуще свечей.

Или электричества.
Снов сборище, в околицах.
Двора.
Сбирается.
В реальность, пятится.
В ничто, корёжится...

А ты, стоишь наряженный.
На дома, колице.
И пыль всё сонную,
Бросаешь, в ночницу
Послесловие:
....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама