сонет-пентолет двойной триолет
Любезность – тонкое коварство
Внутри себя – ребячество
Франтит как модная незнайка
Любезность – тонкое коварство
Дано ли для победы слова
Во исполнение его
Любезность – тонкое коварство
Внутри себя – ребячество
Неуязвима недотрога
Любезность – тонкое коварство
Слуга невидимого Бога
Раб юного изящества
Любезность – тонкое коварство
Внутри себя – ребячество?!
22. 11. 20
|