Стихотворение «Намедни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 185 +1
Дата:

Намедни

Выбирали Попугая…
В разговорчивом ряду 
Были Все: vip-тётя Тая, европейский какаду,
Сэр Дворецкий, «погоняло» – клички всякие к утру
Опоздали – «Мама Рая»… иже «Птица-Говорун»…
Выбор пал на театрала – комедийного царя 
Запрягли цепком орала – плуг доверили – соха 
Побежала по просторам – по далёким округам
Запорхал слуга Вороны – фееричный Шум и Гам…
Гамлет плачет в занебесьях… В мелодраме «Глухари»
Кто-то кажет повсеместность…
Выбирали птичку Вы?!

23. 11. 20



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама