Стихотворение «Образ Уходящего...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 160 +1
Дата:

Образ Уходящего...

У старой криницы – большой репортаж…
Стендап журналистики – час откровений
Был – выход с больницы был – первый этаж…
Пролёт тишины – безголос настроений…
Язык иже крик – при слезе одержимой 
Безумная горечь – как хочется пить…
Пока ОН не спит в неведеньях незримых –
Воды бы напиться – ВСЕМ! – вдоволь пожить… 

20. 11. 20



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:31 22.11.2020 (1)
1
Конечно, очень хочется, чтобы все пожили вдоволь...
     20:07 22.11.2020
согласен!
     16:16 22.11.2020 (1)
1
Зримо, грустно...
     16:24 22.11.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама