Стихотворение «847. ***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 163 +1
Дата:

847. ***

Я в плацкартный вагон запихнусь,
(Денег нет на купе у меня),
И в соседку по полке влюблюсь,
И стихи прочитаю любя.

Будет слушать молчанье храня,
Я больной, ну и что с меня взять,
А стихи мои — явно фигня,
Но ведь даже в огне не горят!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама