Стихотворение «Кто б изнасиловал?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: ПАРОДИИ
Автор:
Читатели: 272 +1
Дата:
«Лариса Чех»

Кто б изнасиловал?

Кто изнасиловал Россию,
Кто опустил ее народ...
О, лжепророки, лжемессии,
Когда же черт вас унесет!
      ,,Лжемессиям и лжепророкам" Лариса Чех
        Стихи.ру

••
Лариса села у трельяжа,
Смотрела в зеркала овал,
И мысли появились даже,
Чтоб прынц её поцеловал.

,,Ну, и везёт же, блин, России —
Её насилуют опять!
А я бы сколь не голосила,
Никто не тащит на кровать.

И свёклой щёки натираю,
И губы мажу в яркий цвет...
Подумаешь чуть-чуть косая —
А у кого изъянов нет?

В России, вон, леса горели,
Но снова, все её хотят!
А у меня любовь в постели
С клопами третий день подряд.

Пойду-ка выпью я кефира,
А то болит за Русь живот.
Во мне скопилось столько... жира,
Что даже чёрт не унесёт.



На фото: Лариса Чех



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама