Стихотворение «Поют себе на все лады!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 193 +1
Дата:
«Поют себе на все лады»

Поют себе на все лады!

И к музыке своей души,
Я песни лета, их вложу в цветы.
Подстрою их в свои лады
И пусть звучат аккорды все мои.

Да пусть она поёт себе,резвится,
Пусть в мире музыкой струится.
Хорами пусть себе вершится
И людям в душу всем ложится

Аккорды я возьму у васильков,
Ромашек,ландышей,анютиных глазкОв.
И у сирени,что цветами песни пели,
И у черёмух,что метелью тут белели.

И у клубнички,что цветёт,
И ягодками скоро к нам придёт.
И у кузнечиков,что тут в траве запели,
Они по лету долго свиристели.

И летняя настала вдруг пора,
Кругом стрекоз весёлые хора!
И людям радости немало,
Им солнца также не хватало.

Поют себе на все лады,
Кругом звучат их летние хоры.
Поддержим их теперь и мы,
В лесу скорей пойдут грибы.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама