Земля горела под ногами,
Пожар войны затмил и небеса.
В атаку штыковую шли мы сами,
Отвагою стучали в такт сердца.
Пробито пулями пространство,
В разрывах огненных зенит.
Войны суровое убранство,
Ежами на полях торчит.
И мы вписались блиндажами,
В родную землю залегли.
И мы тогда все точно знали-
Победу мы с собой несли!
За землю бились за родную,
И за детей,за мать,за РОД,
Чтоб честь не уронить,за Русь Святую,
Чтобы не в рабстве жил наРОД!
|