Стихотворение «2009. Всё больше... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2009 год
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:

2009. Всё больше...

Всё больше, и больше, и больше
Чайковских на нашей Земле,
И близится время такое -
Их след вдруг найдут на Луне.

Потом человечество сможет
В глубины Вселенной уйти,
И там на космических далях
Чайковский опять впереди.

В созвездии Альфа Центавра
Он первый планету найдёт,
И вскоре земляне услышат:
Младой там Чайковский растёт.

2009.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама