Стихотворение «2013-5. Как странно, прОжили... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2013 год
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 184 +1
Дата:

2013-5. Как странно, прОжили...

Как странно, прОжили "сто лет",
И вдруг нашла коса на камень,
Ты мне сказала: "Всё, привет!"
А я ответил: "Где же пламень?

Где тот огонь, что в нас горел,
С ним мы сливались воедино...
Никто из нас не преуспел,
Семья растаяла, как льдина".

Теперь в остатке - горечь дней,
Что мы растратили напрасно,
Любовь ушла, а что за ней?
Лишь осознанье - жизнь ужасна.

май 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама