Стихотворение «2007. Жизнь так устроена на свете... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2007 год
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:
Предисловие:
Татьяне и Кириллу Аникеевым в день венчания

2007. Жизнь так устроена на свете...

Жизнь так устроена на свете,
Всегда начало есть и есть конец,
А всё, что удаётся в промежутке,
События, поступки и ...венец.

Да, как бы мы ни тешили друг друга,
Что можно жить и с ЗАГСом, без него,
Всё это ерунда. Кто друг, подруга?
Венчанья нет - не будет ничего.

Пройдя священный ритуал объединенья,
Пред Богом зарождается семья,
А дальше...жизнь без страха и сомненья,
И, главное, финал не торопя.

Сказать мне могут: "Это устарело,
Так в наше время больше не живут".
Действительно, сейчас душа и тело
С рук на руки спокойно перейдут.

Но это плохо, мерзко и противно,
Свобода ведь не значит - так хочу,
С ЛЮБОВЬЮ надо жить, нам это видно,
И все невзгоды будут по плечу.

2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама