Стихотворение «Ксюша отмелаздилась!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 207 +1
Дата:

Ксюша отмелаздилась!

Уж скоро Новый Год!И хватит нам обид!
Кому-то видео блокируют в "Ютубе"!
Боятся люди,что пикантный хит-
Опять покажет футболист наш Дзюба!
Гляжу сегодня я на Бузову опять!
Вновь ополчилась на неё:Да!Наша ТВ-хунта!
Мне на ТВ ?Сегодня стало трудно отдыхать!
Спасения нет-от Пугачёвского мне бунта!
Бойкот Меладзе объявил всем "Огонькам"!
Ему не нравятся "Огоньки"?Да!"Голубые"!
Да!Слишком много на ТВ таких программ!
Не по душе и мне?Да!Представления такие!
"Бал Сатаны"-нет,не покажут нам!
Из-за COVID все развлечения забыты!
Мне так хотелось показаться вам
На Празднике и в роли Маргариты!
Крем Азазели отложу я до Весны!
Ведь впереди ещё Вальпургиева Ночь!
Тогда намажусь я-для всей страны
Скучать не будет Собчакова дочь!


   1

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:58 24.11.2020
Если честно- наворочено как бы с чем бы)
Нет никаких проблем, кроме дебильной рекламы. Она везде!!!)
Мы и так всё что нужно находим в инете)
А ТВ тоже полно рекламы и не разберёшь что там плохо)


Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама