Стихотворение «Ксюша готовится к зиме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 163 +1
Дата:

Ксюша готовится к зиме

Зима?Да!Близка-но я к ней не готова!
Для огорчения-не вижу я причин!
Есть тренер у меня вполне толковый!
Платон конечно -мой любимый сын!
За мной Платон?Да!Наблюдает зорко!
Он тоже Виторган-но он совсем другой!
Меня он учит-как кататься с горки
На тренажёре правда, а придётся с ледяной!
Хоть я лечу,визжу как дура!
Мой сын Платон-конечно маг!
Довольна буду я своей фигурой
К зиме готова будет Ксения Собчак!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама