Стихотворение «Захотелось Бузовой стать чеченкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 206 +1
Дата:

Захотелось Бузовой стать чеченкой

Как хорошо хоть раз побыть горянкой Беллой!
И мой Печорин точно выберит меня!
Чеченский танец?Танцую я умело,
Хоть я не знаю-где находится Чечня!
Платок чеченский я надела местный!
Мне это украшение-явно по душе!
И стану я?Чеченкой!Да,известной!
Все россиянки позавидуют?Да!Мне!
А Бузова?Жить по-другому?Да!Не может!
Мне просто хочется всё время побузить!
Я на чеченку стала?Да!Похожей!
Я попрошу Кадырова-меня удочерить!


   1

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:37 25.11.2020
1

И мой Печорин точно выберит меня!



Наверное описка,правильно - выбреет?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама