Длинными ночами снегом пороша,
За окошком тусклым зимушка-зима!
Как цыплята звёзды вышли погулять,
Ели на опушке нарядили стать.
Тёмный лес колдует в дрёме и тоске,
Снится ему лето утром на заре.
А ещё чудятся вешние цветы
И щебечет речка в тихой той глуши.
Я брожу по лесу в снежной красоте.
Блёстки на сугробах,"росами в траве".
Что милей и краше родины моей!?
Знай,что в этом мире,я навеки твой!
|