Стихотворение «В лугах сенокосных...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 175 +1
Дата:
«В лугах сенокосных!»

В лугах сенокосных...

Здесь звёзды рассеял галактики свод.
Открыл нам просторы и звёзд хоровод.
И месяц мне шепчет:"Шагай же за мной!
Ты видишь костёр там, вдали за рекой!

Пошли прогуляйся!Пути освещу!
На лунной дорожке поймаешь звезду!
Пусть светит!Малиновым светом тебе,
Светло чтобы было и счастье везде.

В лугах сенокосных там травы стоят.
Прелестные девы,там радость дарят!
А хочешь тебе подарю я коня!?
Чтоб облака выше поднял бы тебя?!

Он песни тебе будет петь,сочинять!
И все твои просьбы,тебе исполнять!"
Подумал я,сказка!?Исполнил всё в срок!
Но всё ведь бывает в Купальский денёк.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама