Стихотворение «Цель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 196 +1
Дата:

Цель

Шёл человек своей дорогой.
Вдруг видит цель перед собой.
Он думал до неё идти немного,
И путь к ней не долог и простой.

Он шёл дорогами, оврагами, спускаясь.
С низины, поднимаясь на простор.
То, приближаясь, то снова удаляясь,
Но цель он не достигнул до сих пор.

То силы не хватает, то уменья.
А до неё вот-вот рукой подать.
Для каждой цели нужно терпенье,
Стремление, чтобы её достать.

06.11.19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама